¿Dónde televisan el M. Unified hoy? Donde ver hoy el joined por TV y a qué hora se juega el partido

¿Cuándo juega el unified y a qué hora?

El Manchester joined juega este sábado 20 de noviembre a ras 16:00 hs. ante el Watford por la Jornada 13 de la Liga Inglesa.




You are watching: A que hora juega el manchester united

¿En que canal juega el united Hoy?-►El partido Watford-United se podrá seguir en España en directo por DAZN. (Para Latinoamérica, consultar los canales más abajo)

Alineación probable Watford-United

Watford: probableManchester United: De Gea, Lindelof, Bailly, Maguire; Bruno Fernandes, Fred; Wan-Bissaka, Mctominay, Shaw; Greenwood y Cristiano Ronaldo.

A continuación, repasamos los horarios y ras televisiones en España y Latinoamérica para seguir el partido en todo el Mundo. Vive La Premier !!!


*

📺 Canales que televisan el Watford-United en España

DAZN DAZN 1 (Movistar 59)

📺 Canales que televisan el Manchester united Hoy en Latinoamérica | Watford-United

Argentina Star +, ESPNEstados Unidos Telemundo Deportes, NBC, UniversoMéxico skies Sports (504-546), Blue come GoBolivia Tigo Sports, Tigo Sports, ESPN2, ESPN Play, ESPN Internacional.Brasil Star +, ESPNChile Star +, ESPNColombia ESPN 2 AndinoCosta Rica skies SportsEcuador Star +, ESPNEl Salvador skies SportsGuatemala SKY SportsHonduras skies SportsNicaragua sky SportsPanamá sky SportsPerú Star +, ESPNParaguay: Star +, ESPNR Dominicana skies SportsUruguay Star +, ESPNVenezuela Star +, ESPN

⏰ Horarios del Watford-United para Latinoamérica

09:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Los Ángeles)10:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Denver)11:00 hs (Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)12:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)16:00 hs (España y Europa central UTC+2)

¿En qué canal juega el joined hoy?, donde ver el manchester unified hoy, en que canal juega el manchester joined hoy, joined hoy




See more: You Dropped A Bomb On Me Lyrics, The Gap Band

Contenido

¿Dónde televisan el M. Unified hoy? Donde ver hoy el unified por TV y a qué hora se juega el partido📺 Canales que televisan el Manchester joined Hoy en Latinoamérica | Watford-United